[SUPER DEAL]-快速捷徑成為航空公司白金會員(全球適用) -2016大爺計畫第二發

快速捷徑成為美國航空公司白金會員(全球適用)
農曆年回台灣?  還是 $650到北歐看極光? ! ⇒ 全部都可以輕鬆升級成AA “白金卡” 貴賓 = 寰宇一家 one world VIP (國泰 日航 英航 ….)
全球適用( 歐洲朋友 英航(BA), 澳航(QF), 西班牙航空 (IB) or 芬蘭航空 (Finnair) 都列入計算 )
白金卡好處
#免費升等頭等/商務艙(國內線)
#雙倍里程累積
#享受 ( 國泰 日航等… 寰宇一家 ) 貴賓休息室
#免費託運行李
#優先選位….等等
#同時 有AA白金 ⇒ 可轉 UA 金卡 ⇒ 再轉Marriott 金卡 ⇒ 一張白金卡 三重賺

詳細操作:

美國航空American Airlines (AA) 推出  捷徑成為VIP會員的簡易的挑戰計畫 (Elite Challenge), 按個人需求 選擇要快速成為金卡(Gold) 或 白金卡(Platinum).
因為只要一趟台灣行就可完成白金卡, 個人強烈推薦 直接挑戰Platinum!!
<備註 > 依據個人的旅遊計畫 (全球適用)
2016/6/15 前申請挑戰 — > 白金資格享受到 2017/2月28日
2016/6/15 後申請挑戰 — > 白金資格享受到 2018/1月31日
注意: 申請者須在過去5年內, 沒有使用任何AA VIP Elite Challenge挑戰計劃者才適用

簡單步驟及規則:
1. 打給AA 酬賓計畫客服專線 (1-888-697-5636)
2. 申請要參加捷徑成為Gold 或 Platinum Challenge.
— >> ( Gold 費用$120, Platinum 費用$200 – 別擔心 只要有計畫*飛一趟國際線 or 國內線有雙倍里程累積*優先選位*免費託運行李* 免費升等的機會, 絕對值回票價.請參考最下面的各種實戰經驗 )
3. 客服會解說 Challenge 計畫的規則 並用email發詳細內容:

  • 規則大綱 ⇒⇒ 註冊後的 90天內完成Challenge飛行 ⇒ ( 這裡看完不懂的話 請儘管發問喔! )
  • 必須搭乘 AA, 日航(JAL), 英航(BA), 澳航(QF), 西班牙航空 (IB) or 芬蘭航空 (Finnair) – 歐洲朋友也能享受此Challenge
  • 金卡 Challenge – 7,000 Elite Qualifying Miles (EQM) 貴賓里
  • 白金卡 Challenge – 12,500 EQM (可以一趟台灣來回搞定)

備註: EQM的計算是 取決於你買的"票種" 跟"那家航空司" 可到此AA官網查詢 (https://www.aa.com/i18n/AAdvantage/earnMiles/airlines/american.jsp)
舉例: 用AA的班機為例, 下列表格適用:
也就是說 即使買最便宜的Q , S, O艙 飛多少 = 實拿多少EQM
(討厭AA – 沒關係 坐服務超好的日航JAL, 掛AA班機號碼的 Code Share 一樣有100%的EQM喔!!!)

AA EQM Chart 台灣朋友看下面 超重要超重要
農曆年 回台灣  LAX-TPE 經大阪轉機 (全新型787夢幻機)

特價Q艙等,  賺取12,550 EQM, 白金卡一次到手!!
JAL flight example
or 用$650去挪威奧斯陸看極光  (AA跟英航 A380混搭)
順便 輕輕鬆鬆 拿到白金卡!
Oslo flight example

歐洲朋友看這裡
歐洲朋友↔賭城 LAS VEGAS 只要 369歐 (AA跟BA混搭 掛AA連營班機號碼)
也可以完成白金卡資格喔
AMS-LAS part 1AMS-LAS part 2

當然還有許多其他可搭配的行程
只要獲取足夠的EQM(貴賓哩程) 都可以快速升級成AA白金卡!
在這裡建議大家計畫一下 這一年至18個月的旅遊計畫  可以好好規劃
如何善用捷徑成為VIP會員 然後真正享受VIP的禮遇.

簡單的提供給大家幾個白金卡的免費升等的 實戰經驗:
1) 前年@ 倫敦跨完年後, 倫敦回美國. 無預料中被升等 躺平商務艙
重點:check-in時 櫃台推薦我們用每人350英鎊升等 最後變成免費, 瞬間賺到700英鎊  (當航空公司超賣時.你的Status 往往會讓它們優先讓你免費升等商務艙,類似經驗已經多到無法計算)
London Boarding pass2)  去年勞動節到芝加哥long weekend. 用$81買到LAX-芝加哥來回機票,回程又被升等頭等艙.加上雙倍累積. 來回老婆大人累積近7,000哩 (價值估計超過$130 ) — $81元買到商務艙又賺到$130原里程…..等於免費還倒賺
Labor day mileage
3)  2015.11月用 $41買單程到德州 看老友 , 全新的787新機+升等 .
$41 坐787商務艙
 
幸運得靠著白金卡的優勢 吃飽躺平的睡到德州 ! !
787又新又舒適.

希望大家在2016新的一年 也能花小錢 賺到最多最棒的享受!!
有不懂的部分 歡迎在板上問喔!!   希望大家新年都躺著坐飛機…
問題或建議的 歡迎在粉絲頁 MilePoint+ 發問或討論喔!粉絲頁消息最快最新..
歡迎到 MilePoint+ 粉絲頁按讚+搶先看 率先得到最新最划算的旅遊

Advertisements

48 thoughts on “[SUPER DEAL]-快速捷徑成為航空公司白金會員(全球適用) -2016大爺計畫第二發

  1. Frodo 2016 年 01 月 09 日 / 05:27:55

    你的KIX-TPE那個沒有codeshare, Q艙是不是用30%的0.5計呢?

    Liked by 1 person

    • cliff31420 2016 年 01 月 09 日 / 06:41:48

      2016 稍微改了 >> KIX-TPE那段是JAL Q艙 有50%EQM, 不過換獎哩程只累積30%
      歡迎也到 MilePoint+ 粉絲頁發問喔~!

      Liked by 1 person

  2. wei 2016 年 01 月 09 日 / 05:43:38

    請問 如下AA官網查詢後 JAL的 Q艙仍是0.5 mile 啊 還是 因為繳了US$200申請 challenge 所以 Q艙 是以1 mile計算啊 ??

    “”EQM的計算是 取決於你買的"票種" 跟"那家航空司" 可到此AA官網查詢 “”

    感謝你的回覆!!

    Liked by 1 person

    • cliff31420 2016 年 01 月 09 日 / 06:32:58

      如果是掛AA連營班機號碼 即使是JAL執飛 Q艙可得100% 但是掛JAL號碼就只有50%的EQM了. 也歡迎到 MilePoint+ 粉絲頁發問喔~!

      Like

  3. ivy 2016 年 01 月 09 日 / 05:47:53

    請問如果之前已經買了月底飛台灣日航的機票,並且機票上都是JL開頭的,是不是就無法比照AA的表格換算EQM?

    Liked by 1 person

  4. Inky 2016 年 01 月 09 日 / 05:55:20

    請問我已經是AA白金會員了,有沒有方法可以延續我的會員資格呢?新方案要年消費6500美金實在吃不消,Elite Challenge我也無法用……

    Liked by 1 person

  5. Inky W. 2016 年 01 月 09 日 / 05:57:06

    請問我已經是AA白金會員了,有沒有方法可以延續我的會員資格呢?新方案要年消費6500美金實在吃不消,Elite Challenge我也無法用……

    Liked by 1 person

    • cliff31420 2016 年 01 月 09 日 / 07:09:57

      目前來說 沒有延續VIP的捷徑喔 有的話我也想要
      不過2016年度 AA還沒有要求EQD (消費金額) 喔
      所以你多飛特價票多轉機 是OK的!! 哈哈

      Like

  6. Jessica 2016 年 01 月 09 日 / 07:49:22

    請問如果我是六月底要飛芝加哥,然後10月多才會回台灣,那這樣是不是就超過九十天了,就不能算了呢? 謝謝

    Liked by 1 person

    • VikiC 2016 年 01 月 09 日 / 14:48:08

      你的日期算起來是超過3個月的 後半段就不能算了

      Like

  7. shanti 2016 年 01 月 09 日 / 08:17:04

    請問如果我今年年底才要飛亞州,請問我該什麼時候申請比較好?
    這個Program會過期嗎? 因為您說要在90天內完成行程
    謝謝!

    Liked by 1 person

  8. Klayton 2016 年 01 月 10 日 / 04:05:11

    請問 大韓航空的機票從巴黎回台北 可以嗎?

    Liked by 1 person

    • VC 2016 年 01 月 23 日 / 18:03:05

      不行 大韓跟One world 完全扯不上邊

      Like

    • VC 2016 年 01 月 23 日 / 18:05:01

      是的 如果你的旅行計畫 剛好是下半年的話 可以享受久一點

      Like

  9. Yaya 2016 年 01 月 13 日 / 14:37:47

    你好
    不好意思 問個蠢問題
    你這裡說‘Gold 費用$120, Platinum 費用$200′ 是代表若我要參加gold challenge 的話,要先付120元; 白金卡的challenge 是200元嗎?

    謝謝

    Liked by 1 person

    • VikiC 2016 年 01 月 23 日 / 17:55:27

      不用付兩次 如果直接跳戰白金卡 只需付一次 $200. 不建議跳戰金卡 因為福利並沒有太多, 白金卡的話 如果接下來有會常用到AA or Oneworld的旅程的話 可以試試 或者用來match 到UA 都不錯

      Like

  10. Ina Yi-yin Lin 2016 年 01 月 15 日 / 18:54:10

    請問如果我是六月底要飛LAX,然後10月多才會回台灣。
    上面有留言說只能算前面的航程,那如果中間還會飛JFK和一些國內的航班,請問這樣要挑戰金卡還是白金卡?謝謝

    Like

    • VC 2016 年 01 月 23 日 / 18:08:22

      可以的 你看到的那個是被”archived”的討論文 因為AA 去年9月底暫停了 challenge 到今年一月又恢復申請了

      Like

  11. Hank 2016 年 01 月 29 日 / 18:40:44

    Hi 我想請問ㄧ下codeshare的問題 例如我的機票是JAL 但是 operated by AA 這種機票是不是就是無法拿來挑戰白金會員?相反的假設機票是AA but operated by JAL 是不是才算是codeshare?

    另一個問題是 用來挑戰的機票一定要跟AA 官網買嗎? 謝謝!

    Like

    • VikiC 2016 年 02 月 07 日 / 01:01:43

      1) 兩種情況都可以拿來挑戰 只是掛JAL航班號碼的 得到的EQM 通常比較少。
      2)不用 不一定要跟AA官網買

      Like

  12. Sam 2016 年 03 月 27 日 / 12:51:04

    If I have Marco Polo club Silver member status, but on AA membership I do not have any status can I still join this challenge?

    Like

    • cliff31420 2016 年 04 月 03 日 / 23:24:03

      Yes, you can. But please keep in mind that Cathay flight doesn’t qualify for the challenge.

      Like

  13. Ray 2016 年 04 月 02 日 / 17:55:07

    有白金要在那買低價機票?

    Like

  14. Ray 2016 年 04 月 02 日 / 17:58:35

    你的便宜機票在哪裏買的…

    Like

  15. 十二少 2016 年 04 月 27 日 / 00:41:51

    如果九十天內飛到35,000EQM 這樣可以挑戰行政白金嗎?

    Like

    • cliff31420 2016 年 07 月 17 日 / 16:42:00

      如果你有收到AA 針對特別的會員給的”targeted offer” 才能喔, 不然目前public 開放的跳戰值有到白金

      Like

  16. James 2016 年 05 月 16 日 / 22:06:13

    上個月剛完成AA EXP挑戰,機票成本 1100 USD,整個正收益。

    Liked by 1 person

  17. ilovetiger 2016 年 05 月 16 日 / 22:07:13

    上個月剛完成AA EXP挑戰,機票成本1,100USD

    Liked by 1 person

  18. Anita 2016 年 05 月 19 日 / 23:23:43

    您好~

    我有張機票是有6段行程,飛完前面1、2、3段,就可以超過12K,可是第一到第三飛完的時間已經是88天,是不是也就是説我要起飛第一段的前2天才能打電話給AA報名challenge?

    煩請告知 同時也謝謝您的文章分享

    Like

  19. Shih-Hsuan Chen 2016 年 06 月 04 日 / 01:05:52

    如果我搭阿提哈得從東京到柏林來回是可以參加這個挑戰嗎?

    Liked by 1 person

    • cliff31420 2016 年 07 月 17 日 / 16:43:40

      不行喔 阿提哈德的航班不符合資格 必須要是文中提到屬於寰宇一家的特訂航空

      Like

  20. George 2016 年 06 月 13 日 / 22:53:50

    請問有網頁可以參考嗎? 中英文都可以, 網路上有看到中文電話, 不知道是否為真哩? “致電AA客服專線:1-888-697-5636(英語)1-800-492-8095(中文)”

    謝謝

    Liked by 1 person

    • cliff31420 2016 年 07 月 17 日 / 16:52:12

      有中文的客服電話 是真的.
      你是說官方的活動說明嗎? 據我所知是沒有, 但 Flyer Talk 上有 英文的討論

      Like

  21. Albert Chang 2016 年 07 月 05 日 / 16:33:44

    hello想請問我買了一張台北飛LA中轉大阪,但中間要去紐約跟芝加哥,想說是否挑戰白金時就能享受其權益?或著在國內飛行累積購回程時就能成為白金卡,再麻煩您了,謝謝!

    Liked by 1 person

    • cliff31420 2016 年 07 月 17 日 / 16:47:44

      如果你來的那段是夠7500EQM 那你到LA之後會先拿到金卡的資格, 然後國內去紐約 芝加哥 可以至少享受金卡的福利, 但是要等到你達到 12500EQM 之後的航班 才能開始享受白金的福利喔 如果能再返台灣之前達到12500 會挺划算的

      Like

  22. Ian 2016 年 07 月 27 日 / 10:42:06

    剛好這週末要飛 TPE-SJC bug fare (Y艙),來請教一下我這行程是否可以挑戰AA白金成功:AA官網購買 AA票號(001開頭) 去程 TPE-(JL816)-KIX-(JL60)-LAX-(AA6052)-SJC 回程 SJC-(AA6049)-LAX-(JL69)-KIX-(JL815)-TPE 現在去申請挑戰還來得及嗎?就是申請後到時里程放到AA即可嗎? 還有什麼要注意的嗎?謝謝。

    Like

  23. Botio 2016 年 08 月 08 日 / 09:49:27

    請問一下 如果我是使用 Chase 的信用卡點數(點數換里程) 換的 AA 機票,可以算EQM 嗎?

    Like

  24. NI 2016 年 09 月 15 日 / 12:31:15

    剛剛報名了challenge 明天也準備開AA 班號 實際執飛JL
    想請問 八月一號後 award 已經改成 revenue base
    關於EQM 跟AWARD MILE 這部分我還是沒有找到答案
    飛行的 EQM 跟AWARD MILE 是不是必需都放在同AA
    可以飛拿到白金卡後的飛行 里程都掛在其他航空 然後EQM 還是放在AA 嗎?
    (這個問題真的很蠢)

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s