[Flash Deal]大英航空(BA) 歐州出發全線大特價

大英航空(BA) 歐州出發 全線特價中  [只剩不到72小時]
巴黎⇔洛杉磯/舊金山/西雅圖  來回365歐元起
倫敦 ⇔ 紐約 343英鎊起
倫敦 ⇔ 洛杉磯 416英鎊起

還有很多美洲&亞洲目的地城市都在打折. 扣掉賺到的哩程 實在是太便宜了! 

詳細內容 ⇒

歐洲朋友 – 大英航空British Airways 搭配 寰宇一家聯盟OneWorld  
幾乎全線特價中  (2月2號前要購票)
48 hours
1. 到官網直接查詢購票 >>
     英國連結 > http://goo.gl/9P8qvb
     法國連結 > http://goo.gl/lKawVE
     (圖例為 巴黎出發的特價)
Paris departure sale
2. 點入 “Find this Price” 之後 BA會顯示出 有這個價錢的月份
下列圖示 為巴黎到洛杉磯 2, 3, 10, 11, 12月 都有365歐的最低價
Paris chart

3.巴黎到洛杉磯 (3/3-3/17)玩兩周 總價 只要$365歐 (太便宜了)!!
paris to lax price
4.倫敦直飛到紐約 (3/3-3/17)玩兩周 總價 只要$343英鎊 (太誇張了)!!
這張票 掛AA班機號碼 所以灌在AA會員的話  可以賺取高達 10940的哩程 !
LHR to JFK price

這個促銷 適用日期 還滿廣的 3月至4月 or  9月至11月 都有適用的價格
有需要的朋友 可以到British Airways 官網找找看喔!!
問題 歡迎在粉絲頁 MilePoint+ 發問或討論喔! 粉絲頁消息最快最新..
歡迎到 MilePoint+ 粉絲頁按讚+搶先看 率先得到最新最划算的旅遊

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s