[ Flash Sale 殺很大 ] Hilton 集團酒店 6折促銷

[ Flash Sale 殺很大 ]  Hilton 集團酒店  6折促銷
整個泛亞洲的旅館都有促銷 東京, 大阪, 首爾, 巴里島, 普吉島, 關島,上海, 北京, 香港
甚至有海底餐廳的馬爾地夫 Conrad

普吉島 海景房 含早餐一晚不用 $100
峇里島 五星級 海景房 含早餐1晚才 $141

官網訂購連結 → http://goo.gl/8DcX5D
適用日期: 4/1-12/31/2016
促銷截止日: 4/4/2016

詳細內容:

Hilton 集團 泛亞洲酒店  6折促銷!!
包括 東京, 大阪, 首爾, 上海,  巴里島, 普吉島, 關島, 馬爾地夫……等等
列不完 用官方促銷連結 可以看到完整地點 >> http://goo.gl/32iiMk   
(但是建議透過Hilton 官網搜尋, 價格有可能更低)

必須登入Hilton Honors會員 可查到最低價格 (非會員只有65折)
小編舉幾個價格很誘人的範例:
A  – 峇里島 五星級 海景房 含早餐
( 9/4 – 9/8 每晚的價格) → 原價 $235, 促銷只要 $141 含早餐!!
Conrad Bali

B – 普吉島 Hilton 海景房含早餐一晚不用 $100 USD
( 6/14 – 6/18 每晚的價格)
Hilton Phuket

C – 東京台場 Hilton 一晚也不到 $100美金
Hilton Tokyo

有計劃在亞洲旅遊的朋友 可以好好保握這個促銷!! 算是很不錯的價格
有找到更棒的價格的 歡迎大家到MilePoint+ 粉絲頁分享或討論
喜歡文章 歡迎幫我們轉貼分享
歡迎到 MilePoint+ 粉絲頁按讚+搶先看 率先得到最新最划算的旅遊

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s