颱風價!! 星空聯盟 台幣1萬2 讓你遊歐洲+香港 (總價約15K)

London big Ben

颱風天 不來計畫下一趟歐洲旅遊 不然能幹嘛呢?
小編之前分享的 1萬2去捷克的超便宜機票 又復活了….. 這次還包括許多歐洲著名觀光城市

同屬於星空聯盟 (Star Alliance) 瑞航/奧地利/漢莎航空 共同促銷 >> 倫敦, 捷克, 愛爾蘭, 布達佩斯, 還有許多歐洲城市機票 $12K 起!!  其中還是 以布拉格或倫敦的 $12-13K 最吸引人(含稅 含稅 含稅, 因為很重要 所以講3次)

要搭配從 香港(HKG)出發 到歐洲點 再回程到台灣的票 舉例:  HKG-倫敦/都柏林-HKG-TPE 多點機票 總價只要約 台幣 1萬3 > (換句話說 只要另外多買一段 台灣到香港單程機票) 等於總價約 一萬五 就可以多點進出 遊歐洲 + 順道遊香港
簡單查票方法:

  1. 利用 Google Flights 查詢你想要的行程組合 (之後回有連結到購票的網站)
  2. 用”多個目的地” 選項搜尋
    1. 第 1 段  輸入 HKG – LHR (倫敦)
    2. 第 2 段  輸入 DUB (都柏林) – HKG
    3. 第 3 段  輸入 HKG – TPE (轉機時間必須低於24小時)

請看範例 ( 11/13香港出發 到倫敦 / 11/22 再從都柏林 經香港 搭回台北)

Search screen.JPG

香港 – 倫敦 / 都柏林 – 香港 轉回 台北 總價 $410美金 約 台幣一萬三 

HKG-LHR-DUB-TPE.JPG

範例二 (2017 4/6 出發 -> 4/18回程)
香港-捷克布拉格-經香港回台北 只要 $365 美金 回到台北  (= 不到台幣 1 萬2 !!)

HKG-PRG-TPE.JPG

小編推薦幾個不同點進出的行程  價格落在 $13000-$16000之間; 比如說:

香港 -> 倫敦 進 / 從 奧斯陸回 > 香港/台北 總價 $425 美金 (約 $13,700)
香港 -> 倫敦 進 / 從 蘇黎士回 > 香港/台北 總價 $425 美金 (約 $13,700)
香港 -> 布拉格 進 / 從 蘇黎士回 > 香港/台北 總價 $445 美金 (約 $14,500)
香港 -> 米蘭 進 / 從 巴塞隆納回 > 香港/台北 總價 $432 美金 (約 $13,900)
香港 -> 巴黎 進 / 從 巴塞隆納回 > 香港/台北 總價 $432 美金 (約 $13,900)
香港 -> 布達佩斯 進 / 從 波瀾華沙回 > 香港/台北 總價 $450 美金 (約 $14,500)

還有很多很多組合 找找適合你的行程吧

Budapest - Warsaw

需要台灣 – 香港這段的朋友  可以用大英航空的 4500 Avio 點數兌換單程機票 很划算!!

適用出發日期: 2016 9月 – 2017 6月中 (一個月票)
特價機位有限 上一波沒趕上的 趁這颱風天 好好計畫一下吧!!

歡迎到 MilePoint+ 按讚跟搶先看取得最快最新的旅遊促銷!!

#捷克 #智遊網 #Expedia #priceline #布拉格 #Prague #香港 #HKG #台灣 #TPE #KHH #MilePoint+ #奧地利航空 #Austria #漢莎#倫敦 #LHR #歐洲機票 #自由行

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s