[一票玩三地]奧地利+漢莎航空 遊歐洲 1萬5起的促銷復活了(含稅)

Paris tower

奧地利+漢莎航空  遊歐洲$15K 的促銷復活了!!
遊歐洲不同點進出+香港 (一票玩三地 不走回頭路) 機票 台幣$15K 起!! (含稅)

這次小編找到比較好的價錢是巴黎 倫敦 巴塞隆納 都柏林 維也納 為主城市的台幣$15K 最吸引人 (已含稅 含稅 含稅, 因為很重要 所以講3次)
跟以往一樣 > 小祕技是要從香港(HKG)出發 但回程包含到台灣的票 (也就是說要另外買一段 台灣到香港單程機票接駁出發)  等於總價約 一萬八 玩 歐洲 + 香港
不囉嗦 簡單蒐尋法:

  1. 使用 Google flights 搜尋 >> goo.gl/NmQhYB  (連結範例為 香港-巴黎/巴塞隆納-香港-台北)
    (美金計價  最後選Expedia查價, 會連結到智遊網購票)
  2. 用”多個目的地” 選項搜尋
    1. 第 1 段  輸入 HKG – CDG(巴黎)
    2. 第 2 段  輸入 BCN(巴塞隆納) – HKG
    3. 第 3 段  輸入 HKG – TPE (轉機時間必須低於24小時)

請看範例 ( 3/5香港出發, 3/14 離開經香港, 3/15 回台北)

search-screen

舉例日期:  只要 $3720港幣 回到台北  (= 約台幣 1 萬5 !!)
3/5 香港 – 巴黎
3/14  巴塞隆納回 – 香港  3/15 轉回台北

hkg-cdg_bcn-price

5/11 香港 -> 倫敦 進 / 從 5/24 都柏林回 > 5/25 香港 – 台北 總價 港幣 3,765 (約 $15,400台幣)

hkg-lhr-dub

需要台灣 – 香港這段的朋友  可以用大英航空的 4500 Avio 點數兌換單程機票 很划算!!

適用出發日期: 2016 10月 – 2017 6月 (一個月有效票)
特價機位有限 售完為止 趕快計畫吧!!

歡迎到 MilePoint+ 按讚跟搶先看取得最快最新的旅遊促銷!!

#一票玩三地 #歐洲自由行 #不同點進出不走回頭路 #智遊網 #Expedia #布拉格 #Prague #香港轉機 #HKG #台灣 #TPE #KHH #MilePoint+ #奧地利航空 #Austria #漢莎

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s