冰島航空 $384 帶你到北歐看極光 / $418遊巴黎 or 德國浪漫旅行 (含稅)!

icelandair-757-200-pictures

看極光 當然就要用極光彩繪的冰到航空囉!! 北美各大城市出發  到北歐或歐洲大城市 都有超低價
紐約飛北歐各國 $384起  飛德國慕尼黑 或是巴黎 $432起 (含稅)!! 也含兩件50磅的托運行李
波士頓 西雅圖 芝加哥 華盛頓DC出發 也都有很好的價錢

小編幫大家整理ㄌ一下 這次冰島航空特價的航點 請參考下面的貼圖:
(這裡附上 查票連結 給大家參考)

iceland-spcial-price

其中亮點是:
紐約 波士頓 出發價錢都很好!
芝加哥 – 巴黎才 $418 /  北歐或法蘭克福 也才499起
西雅圖 – 慕尼黑 / 法蘭克福 $421就有
丹佛去巴黎 也才 $425起
明尼蘇達 去德國 $494起跳喔

紐約 來回 哥本哈根 價格圖 (2/4 – 2/12) $383.33 >>
jfk-cph-price

冰島航空這次促銷試用於 美國的七大航點 (紐約 波士頓 西雅圖 芝加哥 華盛頓DC 丹佛 明尼蘇達)
適用出發日期>> 2017 1/8起 – 3/31

有心動的朋友 趕快上冰航官網查查價格 計畫一下明年的春季旅行吧!
喜歡文章 歡迎幫我們轉貼分享
粉絲頁消息最快最新. 歡迎在粉絲頁 MilePoint+ 發問或討論喔!
歡迎到 MilePoint+ 粉絲頁按讚+搶先看 率先得到最新最划算的旅遊

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s