[避寒好去處]加勒比海 坎昆 CANCUN 機票超低價 $155起!! 適合全家大小~~

Cancun-the-gold-travel-1.jpg

零下10度 (Chicago) 的天氣怎麼辦!? 不就是要去加勒比海 避寒 不然要幹嘛!!
北美特定大成市 來回加勒比海 Cancun (坎昆)  只要 $155起 (含稅)

想必大多數住在北美的各位朋友 這週末都被冷爆啦!!
小編看到便宜的機票 去坐落於加勒比海 墨西哥屬的 Cancun 坎昆 (CUN) 給大家避寒 大家參考一下: (特價包含AA, UA, Delta, Jetblue等各大航空)

邁阿密 –> Cancun  $155
Ft Lauderdale –> $156
達拉斯 (DFW) –> $174
芝加哥 (ORD) –> $195
休士頓 (IAH) –> $214
奧蘭多 (MCO) –> $206
洛杉磯 (LAX) –> $244
紐約 (NYC) –> $246

查票連結 建議用 Google >>> https://goo.gl/ITkwC7

適用日期: 2017 1/9 – 4/15 ( 或特價位賣完為止 某些日期價格稍高一點)

也有許多朋友會煩惱 到了目的地要怎麼安排其他的行程或景點呢?  小編一家對Cancun 非常愛好 也親身去過數次 在這裡跟大家推薦幾個比較值得一去得景點 這兩個小編 都親身體驗過 肯定是bucket list上的點, 如果有需要當地導遊或接送的話 可以參考國際著名的 KKday 於當地旅遊合作的行程喔

1 – 朝聖馬雅文明:奇琴伊察  (Chichen Itza)
世界新七大奇迹之一。前哥伦布時期的考古遗址 奇琴伊察由玛雅文明所建

chichin-itza

2 – 地下潛流 鐘乳石洞 (Cenotes)  (**拍婚紗的好去處 誤**)
> 游泳通過地下河,在古老的洞穴內享受寧靜氣氛
> 參觀華麗的水晶洞穴映在松綠色的水面上

cenotes

以下提供幾個特價機票的範圖作參考:

Miami – Cancun (2/4-2/8 來回總價 $155)

mia-cun

Chicago – Cancun (2/5-2/9 來回總價 $193)

ord-cun
紐約 – Cancun (2/4-2/8 來回總價 $245)

jfk-cun

喜歡文章 歡迎幫我們轉貼分享
歡迎到 MilePoint+ 按讚跟搶先看取得最快最新的旅遊促銷!

#加勒比海避寒勝地 #墨西哥坎昆此生必去 #去Cancun度假才155 #新世界七大奇景ChichenItza #洛杉磯 #芝加哥避寒 #邁阿密 #達拉斯 #休士頓 #MilePoint+ #LAX #聯合航空 #United #紐約 #美國航空 #捷藍航空特價 #地下鐘乳石藍洞

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s