[今年最猛 – 開卡禮 10萬點 ] 最新高階旅遊卡 => Chase Sapphire Reserve 開卡禮 100K

Chase Reserve Card

<更新快報>  最猛的10萬點神卡開卡禮  網路申請的話將在1/12後降為 5萬點喔 (別白白把$750丟掉阿)!!  有興趣但還沒申請的朋友 請趕快把握最後黃金一週喔!!

超威的 Chase Sapphire Reserve (藍寶尊榮神卡) 在昨天 8/22正式開放網路申請囉!! 小編興奮地想推薦給大家 (純分享), 雖然說乍看之下年費要 $450, 但是 光開卡禮(100K) + $300旅遊折用額度 (travel credit) 就等於拿至少 $1800回饋……根本就是倒賺啊!

Chase Sapphire Reserve (CSR) 之特色:

  • 開卡禮 100,000點 (核卡三個月內消費滿$4000)
  • 每年度 $300 旅遊消費折抵 (travel credit); “可直接抵機票.旅館.停車等…消費
  • Prior Pass Select (PP)機場貴賓室使用權 (全球超過 900間), 十分好用的福利
  • 3倍點數回饋 -旅遊 及 餐廳類消費, 其餘 每$1消費 = 1點UR
    • 其中旅遊類涵蓋範圍很廣 包括機票 飯店 大眾交通 停車費 過路費, Uber…等等
  • 直接以 50% bonus方式 (1萬點=$150美元) 透過 Chase Travel Portal 折抵機票/旅館/租車消費
  • 跟其他CHASE UR搭配 可轉換含摡三大航空聯盟的航空公司哩程 (如 UA, 英航, 韓航, 新航…等)
  • 折抵 $100 Global Entry/TSA pre-check (快速通關)申請費用
  • 免外幣手續費 (foreign transaction fees)
  • 年費 $450, 副卡 $75(也可使用 PP)機場貴賓室

有興趣的朋友 也不介意支持小編的話 麻煩私訊 MilePoint+ 粉絲頁,
小編會提供推薦連結 (Referral Link)

大家可能想知道 哪100K UR 能換什麼呢? (以下均以美金計算)

Park_Hyatt_Maldives_Hadahaa

a) – 4 晚馬爾地夫 柏悅度假村 (Park Hyatt) 價值超過 $3000
b) – 4 張 北美-夏威夷 經濟艙來回機票,估值至少$1700
c) – 1 張 北美-台北 長榮商務艙單程機票 (只要8萬點),估值至少$2,000-2,500
d) – 2 張 北美-歐洲 經濟艙來回機票 (天合聯盟)
e) – 1張 香港 – 澳洲/紐西蘭 新航A380頭等艙套房來回(需要127,500哩) 超過$8000元!
f) – 或者直接兌換 約$1700 等值的 美國西南航空 (Southwest) 北美 墨西哥或加勒比海機票
…….還有許多超值的兌換法 也可以參考之前有介紹過的用法 也歡迎大家提供心得 🙂

非常適合常旅行 或很喜歡旅行 還是想體驗一下 各家頭等或商務艙的朋友; 目前10萬開卡禮期限不詳, 有需要的別錯過喔

Eva Business class

提醒一下: 目前知道的是 這張卡也有在 Chase 的 5/24 限制之下, 簡單的說就是 在24個月內有申請到5張(含其他各家銀行)給的信用卡,就幾乎會被拒絕喔

喜歡文章 歡迎幫我們轉貼分享
粉絲頁消息最快最新. 歡迎在粉絲頁 MilePoint+ 發問或討論喔!
歡迎到 MilePoint+ 粉絲頁按讚+搶先看 率先得到最新最划算的旅遊

#ChaseSapphireReserve #ChaseBank #PHMaldives #美國大通銀行 #UltimateReward

This entry was posted in AIR MILEAGE 航空哩程, CREDIT CARD 信用卡, HOT DEAL 熱門文章 and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s