[白金VIP 捷徑] 挑戰SPG喜達屋 白金貴賓 同時= Marriott萬豪白金會員 (Status Challenge)

Platinum Status Challenge

申請 SPG 會籍跳戰 三個月內18 晚 即可獲得 SPG 喜達屋白金貴賓 + 萬豪白金 + 星空聯盟銀卡!! 在加上 東方航空銀卡待遇 簡直是一舉數得!!

由於獲得金卡的部分 有更容易的途徑 (亞洲的一夜升金) or 申請 AMEX 個人白金 或 商業白金 所以小編在這裡主要著重於分享如何透過 (Status Challenge) 來快速取得 SPG 白金卡的活動 順便也拿到 萬豪酒店 (Marriott) 的白金貴賓

SPG & Marriott Match

如果能在 三個月內 入住 SPG 集團 18晚 請參考一下 申請挑戰SPG 的白金會員的步驟:

  • 打 1-888-625-4988 給 SPG 客服人員
  • 跟客服要求參加 Status Challenge for Platinum => 三個月內 需住滿 18晚 (免費房 不算)
  • 資格為 最近五年內 沒有金卡 或 白金卡會籍 也沒參加過會籍挑戰 就OK!

這些年來因為高階會籍的關係, SPG 也帶給小編很多很多美好的回億. 大家可以參考之前整理過的 SPG會員計畫的特色及高階會員的禮遇 的簡介.

由於 Marriott (萬豪) 併購 SPG 的關係 所以有 1) SPG 白金, 就能順便享受到:

除此之外 由於合併之後 點數能以 3:1 方式互轉 所以讓Mariortt 和 SPG 點數變得更活用了!!

SPG Marriott conversion

  • Chase 現在也正在促銷 Marriott 聯名卡 開卡禮開達 100,000 點 加上開副卡 多送的 7500 點 可媲美 SPG 之前的 35,000 促銷囉
  • 或想多了解 要透過申請 AMEX Platinum (個人版) 或 AMEX Business Platinum (商業版) 直接拿到SPG 金卡會籍 + Marriott 金卡的 請私訊 MilePoint+

覺得對小編的介紹或資訊提供還滿意, 也不介意讓小編當卡片推薦人, 讓小編賺取一點介紹點數 歡迎私訊 MilePoint+ , 會馬上寄 Referral 推薦連結 給您喔!! 感謝大家的支持!!

Marriott 100K

喜歡文章 歡迎幫我們轉貼分享
粉絲頁消息最快最新. 歡迎在粉絲頁 MilePoint+ 發問或討論喔!
歡迎到 MilePoint+ 粉絲頁按讚+搶先看 率先得到最新最划算的旅遊

#milepointplus  #SPG #喜達屋 #一夜升金卡 #starpoints #獎勵旅遊 #旅舘點數 #Marriott #SPGPlatinumChallenge #AMEXPlatinumBenefits

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s