[ChaseUR 8萬點] Ink Preferred 開卡禮 80K 價值至少 $1000 >> Chase 就是猛!!

Chase UR 系列神卡好康開卡禮 8 萬點!!  光開卡禮 (80K) 就等於至少 $1,000 回饋, 搭配 CSR 神卡甚至可價值$1,250 ……完全94 強阿!!

Ink Preferred 80K

Chase Ink Business Preferred (Biz Preferred) 商業卡之特色:

  • 開卡禮 80,000 點 (核卡三個月內消費滿 $5,000)
  • 三倍點數回饋類別 – 1) 旅遊類 2) 電話/手機/網路費/Cable (例如手機, TimeWarner, Dish) 3) Shipping 郵寄類消費 (如 Fedex, UPS 郵局等); 其餘 每$1 消費 = 1 點UR
    • 其中旅遊類涵蓋範圍很廣 包括機票 飯店 大眾交通 停車費 過路費, Uber…等等
  • 可直接以 25% bonus方式 (1萬點 = $125 美元) 透過 Chase Travel Portal 折抵機票/旅館/租車消費 或是 搭配 Chase Sapphire Reserve 神卡的話  便能 以 50% Bonus 方式 讓 8 萬點 = $1200 旅遊消費價值
  • 跟其他CHASE UR搭配 可轉換含摡三大航空聯盟的航空公司哩程 (如 UA, 英航, 韓航, 新航, Southwest……等)
  • 手機損壞保險 (Cellphone Insurance) 上限 $600 美金理賠額度 (一年最多三次)

Cellphone protection

  • 免外幣手續費 (foreign transaction fees)
  • 年費 $95,  副卡免費

這張是商業卡 但就像 AMEX Small Business卡一樣 可以用 個人的名義 有個人生意或小公司 以作為 Sole Proprietorship 以SSN 申辦  – 如出租房子, 房仲, 保險業務, 甚至網購 (代購)….等等

有興趣的朋友 也不介意支持小編的話 可以透過小編的 推薦聯結(點這裡) 或者 某讀者的推薦連結申請 獲有任何問題 歡迎私訊或 MilePoint+ 粉絲頁 留言發問, 小編可以拿到點數回饋 在這裡先感謝大家的支持!!

大家可能想知道  80K UR 能換什麼呢? (以下均以美金計算)

之前小編有介紹過 Chase Ultimate Reward (UR) 點數的特色以及如何善用把點數價值極大化, 有需要得可以點這裡複習一下.

Park_Hyatt_Maldives_Hadahaa

a) – 3 晚馬爾地夫 柏悅度假村 (Park Hyatt) 價值超過 $2400
b) – 3 張 北美 – 夏威夷 經濟艙來回機票,估值至少$1500
c) – 1 張 北美 – 亞洲 長榮商務艙單程機票 (只要8萬點),估值至少$2,000-2,500
d) – 1 張 北美 – 亞洲 大韓頭等艙單程機票,估值至少$5,000-6,500
d) – 或者直接兌換 約$1,350 等值以上的 美國西南航空 (Southwest) 北美 墨西哥或加勒比海機票
…… .還有許多超值的兌換法 也可以參考之前有介紹過的用法 也歡迎大家提供心得 🙂

非常適合常旅行 或很喜歡旅行 還是想體驗一下 各家頭等或商務艙的朋友; 目前 8 萬開卡禮期限不詳, 有需要的別錯過喔

Eva Business class

提醒一下: 目前知道的是 這張卡也有在 Chase 的 5/24 限制之下, 簡單的說就是 在24個月內有申請到5張(含其他各家銀行)給的信用卡,就幾乎會被拒絕喔

喜歡文章 歡迎幫我們轉貼分享
粉絲頁消息最快最新. 歡迎在粉絲頁 MilePoint+ 發問或討論喔!
歡迎到 MilePoint+ 粉絲頁按讚+搶先看 率先得到最新最划算的旅遊

#ChaseInkPreferred #UltimateReward #開卡禮8萬點真的很好用 #ChaseSapphireReserve #ChaseBank #PHMaldives #美國大通銀行

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s