[哩程熱賣]善用 SPG 讓你”躺”長榮皇璽艙只花$1900 來回台北!! or 到搭A380 空中淋浴來回杜拜!! (限時攻略)

小編最愛的 Starwood (SPG) 點數打 六五折 (35% off) >> 讓你補足點數只花 $1900 成本 換來回 長榮皇璽艙!! 還是想體驗搭 阿聯酋 A380 空中淋浴來回杜拜 不到 $2000美金!!

Emirate a380

喜達屋(SPG) 向來是各大旅遊 玩里程行家 強力推薦的酬賓點數 – 小邊之前有介紹過SPG 的特色以及ㄧ些推薦的靈活用法 這裡稍微大略再提一下 也歡迎複習之前分享的教學文 – 喜達屋酬賓計畫特色 或是 SPG點數用法懶人包

現在 SPG 推出 35% off 的買點促銷>> 原本 買5,000 點 需要 $175,  現在打折只需要 $113.75 美金 也就是說 每一點成本 = 2.275 分, 由於 SPG點數的活用性 而被公認為最有價值貨幣之一  運用的好的話 1 點 = 5 cent (美分) 以上價值

  • 點數可以1:1的方式任意轉換成許多航空(含國泰,全日空,高達31家)的哩程
  • 合作航空公司 (將近30間航空公司) → http://goo.gl/U7Ms0w

SPG 35% off sale

由於 SPG 每轉 20000 點 可得 25000 航空公司里程 (所以以下舉例 以 1 : 1.25 方式計算)

舉幾個簡單的例子來說: (機場稅 + 燃料稅不一一祥舉囉)

轉 ANA 里程 >> 95,000 ANA = 北美來回亞洲商務艙 只需 76000 SPG 點= 成本 $1,729

轉 JAL 里程 >> 100,000 JAL = 台北/香港 來回杜拜阿聯酋頭等艙= 成本 $1820

轉 ANA 里程 >> 93,000 ANA = 歐洲來回亞洲商務艙 只需 76000 SPG 點= 成本 $1,700

轉 AA 里程 >> 125,000 AA 歐洲來回中東 (含馬爾地夫) 搭阿提哈德頭等艙 (地表上最強的頭等艙公寓體驗) 只需 80000 SPG ( 搭配 6/15 前 AA 多送 25% bonus) = $1820!!

還有許多許多 非常好用的轉法 換取高價值的 頭等 或商務艙…… 歡迎大家分享或討論!!

SPG Amex card

除此之外 順便提一下 另一個累積 SPG 點數的好幫手 >>  American Express SPG 信用卡 

  • 所有消費 $1美元 = 1 點SPG (等同 2.5% 回扣)
  • 用此卡在SPG集團 或 Marriott 級團 消費 $1美元 = 2 點 SPG點
  • 出國旅遊時 免兌換外幣手續費……..等
  • 另外 商務卡版 還含 入住喜來登酒店 (Sheraton)時 的貴賓室使用權

個人版 開卡90天刷滿 $3,000 可拿 25K 點, 
>> 給小編的鼓勵  歡迎使用 推薦連結 請點這裡: https://goo.gl/4IBg1W

商業版 開卡 90天刷滿 $5,000 可先拿 25,000; 也是十分推薦 因為可以避開 Chase 的 5/24 潛在規則 >> 給小編的鼓勵  歡迎使用 推薦連結 請點這裡: https://goo.gl/A4omph

覺得對小編的介紹或資訊提供還滿意, 也不介意讓小編當卡片推薦人, 讓小編賺取一點介紹點數 歡迎私訊 MilePoint+ , 會馬上寄 Referral 推薦連結 給您喔!! 感謝大家的支持!!

喜歡文章 歡迎幫我們轉貼分享
粉絲頁消息最快最新. 歡迎在粉絲頁 MilePoint+ 發問或討論喔!
歡迎到 MilePoint+ 粉絲頁按讚+搶先看 率先得到最新最划算的旅遊

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s