[五星卡達航] 台北出發 > 歐洲各大城市 台幣一萬七起 (含稅)!! 慶祝票選 2017最佳航空

卡達航空 (Qatar Airways) 慶祝 被SkyTrax 票選為 2017 全球最佳航空 各航線 打五折 >> 台灣飛歐洲只要 $17000+ (含稅後) 
台北出發 歐洲超過60個航點 可依行程安排 不同點進出 (open jaw), 最適合歐洲旅遊的方法 <這麼便宜 請假也值得去阿 (誤!)

qatar-airways

促銷時間 > 到 2017 07/10 – 7/19 止
適用出發日期 > 2017 7月10日 ~ 2017/12/10

連暑假都有特價票喔!! 不囉嗦>> 官網促銷活動 >>  https://goo.gl/D9UKoZ  (也可以直接進卡達官網 查訊訂票)

Qatar Best Airlines 2017 Sales

(台北 <->巴黎來回 (10/10 – 10/17) >> TWD 19,279)

TPE-CDG 19279

小編 找了幾個特別便宜的城市給大家參考 :

阿姆斯特丹 (AMS) – TWD 19,299
威尼斯 (VCE) – 約 TWD 20,341
柏林 (TXL) –  約 TWD 19,837
南法尼斯 (NCE) – TWD 19,350

TPE-VCE 20341.png

#卡達航空 中東土豪之一  年年被評比為五星級航空; 在2015 及 2017 被評比為全球 整體最佳航空公司
2016 還拿下了 全球最佳商務艙 (小編有榮幸的搭過A350-900從慕尼黑到多哈 實在是讚不絕口)
經濟艙 也是被選為 全球第二佳!! 詳細內容>> goo.gl/e2RYdk

歡迎大家到 MilePoint+ 一起分享討論 或著投稿分享戰果喔 !!
喜歡文章 歡迎幫我們轉貼分享
歡迎到 MilePoint+ 粉絲頁按讚+搶先看 率先得到最新最划算的旅遊

#歐洲機票 #MilePoint #Qatar Airways #卡達航空 #台灣出發到歐洲不到兩萬 #五星級航空 #Skytrax Five Star #最佳商務艙

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s